Сублимированные ягоды оптом доставка в Москву крупный опт
Содержание:
Замечательно зимой ощутить настоящий аромат и вкус летней ягоды. Не «химический» заменитель ее, а именно природный вкус, цвет и аромат. Можно, конечно, просто высушить или заморозить их. Но именно процесс сублимации сохранит все витамины, минералы, структуру и вкус ягод.
Хотите ощутить себя немного космонавтом? Ведь раньше сублимированные продукты брали с собой на орбиту космонавты.
Характеристика продукта
Сублимация – особый вид обработки ягод, когда после быстрой заморозки до – 200 градусов Цельсия в вакуумной камере из них убирается вся влага. Остается всего около 3 %. После этого продукты убирают в герметичные упаковки.
Сублимация - довольно дорогой процесс, требующий специального оборудования и энергозатрат. Но, по сравнению с сушкой (при которой «улетучиваются» много витаминов) и заморозкой (разрушающей структуру ягоды), сублимация имеет ряд преимуществ:
- ягоды сохраняют витамины и минералы – весь свой «эксклюзив»,
- исключена возможность развития вредных микроорганизмов,
- продукт может храниться до пяти лет,
- сохраняется структура клетки в ягодах, соответственно восстанавливается внешний вид,
- ягоды имеют натуральный вкус и аромат,
- занимает мало места для хранения, обычно 100 граммов продукта соответствуют килограмму в свежем виде.
Польза для покупателя
Сублимируют клубнику, малину, чернику, физалис, вишню и другие.Сублимация исключает применение консервантов, красителей, ароматизаторов. Вы получаете полностью натуральный продукт. Для переработки способом вакуумно-сублимационной сушки отбираются только свежие зрелые ягоды (хранят не более 8 часов). Сублимированные ягоды сохраняют витамин С, который обычно разрушается в процессе обычной сушки, а потом длительного хранения продукта. Ягоды содержат только природные сахара, сахар в процессе сублимации не добавляется.
Сублимированные ягоды, в частности малину, чернику, рекомендуется ввести в рацион рабочих тяжелого физического труда, спортсменов, детей как восстанавливающий силы, укрепляющий зрение, выводящий из организма токсины и соли тяжелых металлов продукт.
Применение в пищу
Сублимированные ягоды и продукты считают пищей будущего. Замечено, что сублимированные ягоды лучше усваиваются и быстрее насыщают. Коктейль или смузи из сублимированных ягод быстро утолит голод,подарит силы и бодрость на несколько часов.
Из сублимированных ягод вы можете приготовить все, что вам захочется. Это могут быть десерты: муссы, мороженое, желе, кисели, начинку для пирогов. Ягоды можно добавлять в каши, мюсли, йогурт. Сублимированные ягоды обладают высокой пищевой ценностью, поэтому пригодны для детского и диетического питания. Их можно так же кушать, как и свежие.
Продажа напрямую от поставщика
Если вам необходимо купить большой объем сублимированных ягод оптом. Мы можем сделать заказ можно на сайте сублимированные ягоды купить от производителя