Манго сушенное оптом доставка в Москву крупный опт

Содержание:

Манго – еще один экзотический фрукт. Манго очень ароматный, сочный и сладкий на вкус. Родом манго из Индии, там его считают национальным символом. Манго в переводе – «великий фрукт». Мы привыкли кушать манго спелым и сладким, а в Таиланде и в Азии кушают их и незрелыми, кисловатыми, добавляя разные специи. 

Выращивают его в Индии, Таиланде, Китае Индонезии; в Европе- в Испании.

Характеристики короля фруктов

Манго очень сладкий на вкус, ведь он содержит 14,8 граммов природных сахаров (сахарозу, глюкозу, мальтозу) на 100 граммов продукта. Калорийность фрукта – 70 Ккал.

Очень много в манго витамина С – в 100 граммах содержится почти половина суточной нормы. Яркий желто-оранжевый цвет манго говорит о наличии в мякоти бета-каротина (провитамина А), который борется со свободными радикалами, защищает клетки от рака, улучшает зрение. В достаточном количестве манго содержит витамины группы В (особенно В9 -14 % суточной нормы) и минералы:

  • кальций;
  • железо;
  • магний,
  • фосфор,
  • калий.

Замечено, что манго помогает бороться с депрессией, снимает нервное напряжение. Содержание в плодах клетчатки помогает чистить организм от токсинов и шлаков.

Польза для покупателя

Манго издавна применяется в народной медицине в Индии и других азиатских странах. Им останавливают кровотечения, кушают для поддержания сердечной мышцы.

Этот король фруктов служит прекрасным средством для укрепления костной ткани и профилактики остеопороза, так как содержит кальций и фосфор. Поэтому его рекомендуют включить в рацион женщинам после 40 лет. Содержание в сладком фрукте фолиевой кислоты поможет поддерживать гормональный баланс, а магний и цинк позаботятся о хорошем настроении и состоянии волос и ногтей. Благодаря большому количеству витамина С манго предупреждает преждевременное старение кожи, защищает ее от повреждения УФ-лучами и возрастной пигментации.

Включить в рацион сушеный манго нужно школьникам и работникам умственного труда за его способность улучшать работу мозга и усиливать концентрацию внимания из-за содержания глутаминовой кислоты – «топлива для мозга».

Как используется в пище

Период созревания манго очень короткий – с апреля по май. Поэтому манго научились заготавливать впрок, чтобы наслаждаться вкусом и получать пользу круглый год.

Одним из таких способов является сушка, что позволяет сохранить полезные вещества и витамины. Сушеные дольки манго – прекрасный перекус в дороге, замечательный десерт к чаю. Часто кусочки сушеного манго добавляют к зеленому чаю, получая ароматный напиток с чудесным вкусом. Из сочных плодов можно приготовить сок и смузи, готовят из них джемы и варенья, добавляют в салаты. Манго сушеное можно добавлять в йогурт и мюсли для придания сладкого вкуса всем, кто заботится о сохранении фигуры.

Продажа напрямую от поставщика

Если вам необходимо купить большой объем Манго сушеный натуральный оптом. Мы можем сделать заказ можно на сайте манго сушеный натуральный купить от производителя